Un licor a lo mero, mero, proveniente de Jalisco, en el centro de México, se lo obtiene mediante cocción, fermentación y destilación de la planta agave atrovirens, una especie de maguey. Se lo envejece en barricas de roble durante más de 1 año
El Charro | Olmeca |
El Charro
Importado
Color: Dorado
Origen: México
Grado Alcohólico: 40º
Formato: 750 cc
Cajas 750 cc: 12 unds
Color: Dorado
Origen: México
Grado Alcohólico: 40º
Formato: 750 cc
Cajas 750 cc: 12 unds
Olmeca
Importado
Color: Incoloro
Origen: México
Grado Alcohólico: 40º
Formato: 750 cc
Cajas 750 cc: 12 unds
Color: Incoloro
Origen: México
Grado Alcohólico: 40º
Formato: 750 cc
Cajas 750 cc: 12 unds
William Noboa y Nelly Fabara
CASTILLO DE ALICANTE
Distribuidora de Vinos y Licores